サプリ・健康 15週目。最近、軽めの腹痛や体のだるさもあり仕事に行けておらず。だる… 15週目。 最近、軽めの腹痛や体のだるさもあり仕事に行けておらず。 だるいだけで休まないほうがいいですかね?笑 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠15週目 体 はじめての妊娠🔰(妊娠33週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ そこは無理せず休みましょう😌 私も2人目の時休みまくりでしたー😂 7月4日 はじめての妊娠🔰 回答ありがとうございます お休みもらいました!! 1日出勤が辛く、 時間調整とかしてもらってる中 だるさだけで休んでしまうのが申し訳なく感じてしまいます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊娠🔰
回答ありがとうございます
お休みもらいました!!
1日出勤が辛く、
時間調整とかしてもらってる中
だるさだけで休んでしまうのが申し訳なく感じてしまいます。