♡HRK♡
英語でチェスクラスを受講してます。
オンラインだから送迎もいらないし助かってます😊
本来はグループレッスンなのですが、他に入ってきてないのでマンツーマンです。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
体操教室
語学
天体教室
とかです。送迎の手間がなく、また自分も話が聞けて楽しかったです😚
♡HRK♡
英語でチェスクラスを受講してます。
オンラインだから送迎もいらないし助かってます😊
本来はグループレッスンなのですが、他に入ってきてないのでマンツーマンです。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱
体操教室
語学
天体教室
とかです。送迎の手間がなく、また自分も話が聞けて楽しかったです😚
「英語」に関する質問
友達の人生いいなって思う。 可愛い 華奢 幼少期はイギリスで過ごして英語ペラペラ 実家太い 穏やかで優しいし、面白い 頭がいいし早稲田卒 運動できる 会社でもトップの部署に5年 10年付き合った彼氏と結婚 30歳で産休 …
最近息子が英語のYouTubeにハマり始めてます。 テレビのみでケータイなどでは見せていません。 きっかけは、絵本に書いてある英単語でした。 これはなんで読むのか?読んでーみたいなジェスチャーがあり、読みあげてまし…
習い事の費用、いくらくらいですか? 小1ですが、習い事全部で月44000円位です。 通信教育含め4つ習っています。 皆さんこんなもんでしょうか? 英語がECCキッズで月20000です。これをジュニアにして他にピアノを習いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント