妊娠・出産 妊娠出産を経て思ったのはこの質問なんか意味ある?って事が割とあった。… 妊娠出産を経て思ったのはこの質問なんか意味ある?って事が割とあった。性別はなにか、出産方法は何か、母乳かミルクどっちなのか、次は作るのかなど…別に話も盛り上がらないしどうでもよくないですか?産んだことを褒めようよ 最終更新:10時間前 お気に入り 2 ミルク 母乳 性別 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性別は何か赤ちゃんについて話題広げたいなと思ってしちゃうことがあります💦 性別に文句言ったり、反応に困るなら最初から性別聞くなよとは思いますが。 10時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント