退会ユーザー
性別は何か赤ちゃんについて話題広げたいなと思ってしちゃうことがあります💦
性別に文句言ったり、反応に困るなら最初から性別聞くなよとは思いますが。
退会ユーザー
性別は何か赤ちゃんについて話題広げたいなと思ってしちゃうことがあります💦
性別に文句言ったり、反応に困るなら最初から性別聞くなよとは思いますが。
「出産」に関する質問
名付けに悩んでいます 女の子を出産予定ですが、 凪桜(なぎさ) 奈々叶(ななか) の2択で決めかねています…。 それぞれどのような印象をもつか等、なんでもいいので教えていただけないでしょうか🙇♂️ 主人も私もどっ…
マタニティブラ(授乳)のキャミソール型を出産入院準備に6日分6枚購入したのですが歩くと上に上がってきてストレスです😭胸がなさすぎるんですかね😣 今からちゃんとしたものに買い換えるのも勿体無いし…。 またキャミソー…
現在、17週で妊婦検診は 家の近く(徒歩5分)クリニック行っていて 出産は総合病院の予定で 家から車で20分ぐらいです。 一応次回から 妊婦検診は総合病院にしようかなと思っているのですが 夫は『待ち時間とか移動時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント