子育て・グッズ ベビーカメラのtapo c200について質問です!こちらは、同時に2つのスマホ… ベビーカメラのtapo c200について質問です! こちらは、同時に2つのスマホで見ることできますか?? 1台キッチン、1台ソファーのところに置いて 確認したいなぁと思い💡 また、口コミみると、接続に大変だったというのをみかけるのですが、実際どうでしょうか…? 最終更新:17時間前 お気に入り 口コミ ベビー キッチン スマホ カメラ ぷ(1歳0ヶ月) コメント あや 2台でできますよ! 接続は私はそんなに難しいと思いませんでした! 買ってよかったなって思います☺️ 20時間前 ぷ ご返信ありがとうございます! 2台でできるとのこと、よかったです☺️ 商品はいい感じなのですね🎵 私も手こずりさえないといいなぁ😣 これ買ってみます🙌 17時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ご返信ありがとうございます!
2台でできるとのこと、よかったです☺️
商品はいい感じなのですね🎵
私も手こずりさえないといいなぁ😣
これ買ってみます🙌