子育て・グッズ 去年のニナーズの鈴木おさむさんの連載で紹介されてた、息子さんが入院… 去年のニナーズの鈴木おさむさんの連載で紹介されてた、息子さんが入院中にかなり役立った電波がなくてもYouTubeなど保存しとけて、動画再生できるアプリがあるのですが、それの名前が分かる方いらっしゃいませんか? または、電波がなくても子供向け動画が見せれるアプリがあれば知りたいです。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 アプリ 名前 息子 動画 鈴木おさむ トマカ(8歳) コメント yu YouTube保存しとくのは、 クリップボックスかなーと 思います(^ω^) 6月5日 トマカ わー!!そうですー!! もっと早くここで聞けば良かった!! 即答本当にありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマカ
わー!!そうですー!!
もっと早くここで聞けば良かった!!
即答本当にありがとうございます!