コメント
はじめてのママリ🔰
お互いのプレゼントということで、物ではないですが旅行に行く予定です!
いつも旅行先で器とかそういうのを買うのでそれも記念の一つです😊
あとは、家具を新調するとか、観葉植物を買うとか、家のものを記念に買うとかです〜
渡し合うプレゼントじゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
お互いのプレゼントということで、物ではないですが旅行に行く予定です!
いつも旅行先で器とかそういうのを買うのでそれも記念の一つです😊
あとは、家具を新調するとか、観葉植物を買うとか、家のものを記念に買うとかです〜
渡し合うプレゼントじゃなくてすみません💦
「夫」に関する質問
先月インフルエンザになりました 菌を撒き散らさないようにこどもが学校行ってる間も寝てる間も24時間マスクして過ごしました 無事うつす事なく10日経ってやっと回復してきた(万全ではない)と思った翌日今度は娘がコロ…
数年前に父が他界しました。 その時は誰も知識なく葬儀屋紹介のお坊さんで葬儀しました。いざ納骨でお寺に電話したら怒られたという経緯があります。 そして今年母が亡くなりました。 父の経緯があるからきちんとやればな…
仲良くもないただ幼稚園が一緒のママさんが、 我が家の前を通る時に首をめちゃくちゃ捻ってまで、 私の自転車があるか確認して在宅かどうかチェックしてくるのがめちゃくちゃストレスです。 そもそも玄関が見えるすぐそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
たしかに!
ちょっといい旅行先に行くってのもいいですね🤗
記念日来週なので今回はもう間に合わないですが🤣今後の参考になります!
家具はまだ新しいのばっかりなんですが、家電でもありですかね😂
家で使えるなにか、も考えてみます😆
ありがとうございます❤️