※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

結婚10周年のプレゼントで、ジュエリーや時計以外のアイデアを教えてください。お互い欲しいものがないので、シンプルなもので構いません。

結婚10周年記念で、なにかプレゼント渡した、お揃いの何かを買ったという方で、指輪などのジュエリー、腕時計、ベアグラスやお酒以外の方がいたらどんなものにしたか教えてください😊

正直欲しいものがお互いないので、夫にはパンツとか、だいそれたものじゃなくてもいいなと思ってます笑…が、なにかいい案があったらなーと🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

お互いのプレゼントということで、物ではないですが旅行に行く予定です!
いつも旅行先で器とかそういうのを買うのでそれも記念の一つです😊

あとは、家具を新調するとか、観葉植物を買うとか、家のものを記念に買うとかです〜
渡し合うプレゼントじゃなくてすみません💦

• はな

はな

たしかに!
    ちょっといい旅行先に行くってのもいいですね🤗
    記念日来週なので今回はもう間に合わないですが🤣今後の参考になります!

家具はまだ新しいのばっかりなんですが、家電でもありですかね😂
    家で使えるなにか、も考えてみます😆
    ありがとうございます❤️

• 22時間前