雑談・つぶやき 旦那とケンカしすぎて関係がボロボロになってます。愛情はあるけど嫌い… 旦那とケンカしすぎて関係がボロボロになってます。 愛情はあるけど嫌いなところが多すぎて、この人本当に性格悪いな…という気持ちで旦那を見てしまう。 向こうも愛情は薄れてるだろうし もう修復できないのかな 子どもがいるから離婚はしたくないけど… ボロボロの状態から回復した人いますか? どうやって回復しましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 愛情 ケンカ 離婚 ママ(6歳) コメント はーまま 毎日喧嘩してます。まあ、一方的に私がイライラしてます。 当てにしない。 これが一番ですね! 8時間前 ママ 「当てにしない」 本当にこれですね… 首もげるほど頷きます 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
「当てにしない」
本当にこれですね…
首もげるほど頷きます