MA
私も若い時よくなってました!
受診もしましたが水虫じゃなかったです!診断をあんまりはっきりとは覚えてないんですけど、自分の汗に負けちゃうとか皮膚がまだ弱いとか…全然大した理由ではなかった記憶です
MA
私も若い時よくなってました!
受診もしましたが水虫じゃなかったです!診断をあんまりはっきりとは覚えてないんですけど、自分の汗に負けちゃうとか皮膚がまだ弱いとか…全然大した理由ではなかった記憶です
「写真」に関する質問
愚痴です…💧 義母から梨を沢山貰ったので息子が食べてる様子を写真に撮ってお礼のLINEに添えて送りました🍐 すると、、 「これ全部食べたの?!」 と返信が来ました。 細かく切っていて多く見えたのかもしれないけど、一応…
まもなく3ヶ月の女の子 髪が産まれた時からフサフサだったのですがどんどん真上に伸びてきてます🤣 しかもM字🤣🤣🤣 後ろはぺちゃんこなので横から見たら頭長い子みたいになってます笑 もうすぐ100日祝で写真を撮りにいくの…
園の担任の先生へのプレゼント係なのですが… 花束とお菓子は毎年固定であって、写真アルバムを作るのが主な作業らしいです🙄 写真アルバムに個人写真と行事などの写真とメッセージカードを貼り付けるとか🤔 LINEで写真を送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント