子育て・グッズ 4歳息子スイミング通ってます。まだお着替え一緒にするのでママの性別で… 4歳息子 スイミング通ってます。 まだお着替え一緒にするのでママの性別で女の子更衣室入ってます。 ふと疑問に思いました。 いつからダメかな? 上のクラスのお兄ちゃん達は外の通路で着替えてる子もいます。(通路は奥まってて人通り少ない) 同じクラスの他の男の子は息子より大きい子も女の子更衣室で着替えています。 最終更新:7月3日 お気に入り 着替え 性別 女の子 男の子 4歳 息子 スイミング みかん(4歳2ヶ月) コメント ぷらっぐ 通ってるスイミングは未就学児までって決まりがありますよ☺️ 7月3日 みかん そうなのですね〜 うちもきっとありますよね、確認してみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなのですね〜
うちもきっとありますよね、確認してみます!