アルテミス宇都宮クリニックは乳腺炎も対応してくれるのでしょうか?ご存…
アルテミス宇都宮クリニックは乳腺炎も対応してくれるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ままり
対応してくれました!
事前に電話連絡入れた方が良さそうです☺️
アルテミス宇都宮クリニックは乳腺炎も対応してくれるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️
ままり
対応してくれました!
事前に電話連絡入れた方が良さそうです☺️
「アルテミス宇都宮クリニック」に関する質問
性別判定について 性別が確定したのはいつ頃ですか? また、産まれてきた子の性別は合っていましたか? 18週の検診で性別を聞いたところ、シンボルが見えなかったため女の子かも?と言われていますが、 性別の確定につ…
栃木県宇都宮市での産院選びについて 現在、以下の産院で迷っています。 ・中田ウィメンズ&キッズクリニック ・高橋レディスクリニック ・こいけレディスクリニック ・アルテミス宇都宮クリニック HP見たり口コミ調べた…
栃木県のアルテミス宇都宮クリニックで最近出産した方教えてください! 普通分娩で手出しいくらくらいでしたか?? それと、結婚式でジェンダーリピールをやりたいのですが17wくらいで性別教えてくれたことある方いらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
助産師さんがマッサージなどしてくださるのでしょうか?💦