※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

横浜市でフォトウェディングをした方に、ドレスと白無垢で20万円以内のプランについて教えていただきたいです。ロケーションにはこだわらず、夫と二人で撮影予定です。娘も一緒に撮れたら嬉しいですが、予算が心配です。アドバイスをお願いします。

横浜市でフォトウェディングをした方教えてください!

ドレスと白無垢を着たいのですが、20万円以内でできるところはありますか😩?
ロケーションのこだわりはなく、夫と2人で撮る予定です。
あわよくば娘も一緒に撮れたらいいのですが、、予算オーバーになってしまうので諦めています💦

すでにフォトウェディングされた方いらっしゃいましたらアドバイスよろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリン🔰

スタジオ撮影なら安く済むかなと思います!StudioAquaさんでスタジオ撮影撮りましたが大満足でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

StudioAquaさんはみなとみらいのほうで撮りましたか☺️?
    プランも沢山ありそうなので検討してみたいと思います!

• 13時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうです!みなとみらい店で撮りました!
    良いプランとカメラマンさんに出会えるといいですね🥰

• 12時間前