妊娠・出産 明日40週の健診です。(予定日)内診ぐりぐりされると思いますか!?、、、… 明日40週の健診です。(予定日) 内診ぐりぐりされると思いますか!?、、、 子宮口何センチくらいか指入れて診るあの痛みというか圧迫感とはまた別な感じですか? 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 子宮口 内診 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント ままり 予定日ならされると思いますよ🙌🏻 遅く産みたいとか言えばされないと思いますが😂 それとはまた別な感じでした! 7月3日 はじめてのママリ🔰 痛いという感想しか聞かないので怯えています笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いという感想しか聞かないので怯えています笑