積立年金を10年くらいで解約された方いませんか?JAのなんですけど、それ…
積立年金を10年くらいで解約された方いませんか?
JAのなんですけど、それ以外の方でも、、
10年って元本割れしますかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
riii
JAで積立年金してました!
元本割れはしましたが、自分の中で許容範囲内の額だったので解約しました〜✨
積立年金を10年くらいで解約された方いませんか?
JAのなんですけど、それ以外の方でも、、
10年って元本割れしますかね?
riii
JAで積立年金してました!
元本割れはしましたが、自分の中で許容範囲内の額だったので解約しました〜✨
「年金」に関する質問
先月から社保に加入して、今日が初めての給料日だったのですが他のパートさんより厚生年金が倍の金額引かれてました。 これって初月だからとか、理由が分かる方いますか?😭💦 無知で恥ずかしいのですがどなたか教えて下さい…
先月から社保に加入して、今日が初めての給料日だったのですが他のパートさんより厚生年金が倍の金額引かれてました。 これって初月だからとか、理由が分かる方いますか?😭💦 無知で恥ずかしいのですがどなたか教えて下さい…
投資してるよ〜って方! 相談に乗って欲しいです! 今現在、家を買うために貯金してます。 目処が立ってきたので次は投資に回すぞ〜って思ってます。次増やすには何がいいと思います? 今 夫、積立ニーサ満額、自社株、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ元本割れしますよね!ざっくりどれくらいの損になりましたか?
今13年積立てるのですが長年自分の歯並びに悩んでて、解約して歯列矯正したいなと😢
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!検討してみます。
riii
月一万を10年ぐらい積立して、約−1万でした!!