※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容室で毎回同じ人指名していたんですがなんか最近ざつだなと思い別の…

美容室で毎回同じ人指名していたんですがなんか最近ざつだなと思い別のひとに指名したいなと思っていますが気まずくなりますかね?💦指名料取られているからなんかもう嫌になってしまって…

コメント

はじめてのママリ

イメージをガラッと変えたいので別の人にお願いしてみたいんです、と話すといいとネットで見ました!

けど私なら別の店に変えちゃうかもです…💦

• ママリ

ママリ

やっぱり別の店にした方がいいかもしれないですね😢
    でもその言い方はすごく参考になります🙇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どこかの記事で見たことあるのですが、、、長年同じ担当さんだと慣れてしまって担当さんがテキトーになるって。みなさんそのタイミングで美容室を変えたりしてるそうですよ😅同じところに行くのは気まづいですよね🥲

• ママリ

ママリ

それめっちゃ分かります😭
    慣れでテキトーになられるともう本当嫌です。指名料返してほしい。けど今まで指名していたから引っ込みつかなくて…
    別の美容室を探します。ありがとうございました😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別のところいくと、また違ったリフレッシュできるかもしれないですよね🥰いいところ見つかるといいですね🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一回それやったら指名してる人間違えてましたよっていつもの人指名になってて(指名料は同じ)笑
わざとだよ!と思ったけど流石に言えなくて、次店変えました😂

• ママリ

ママリ

お店わざととぼけてないかと思っちゃいます😂
    どちらにせよ確認せずその対応はないですね。
    やっぱり美容室変えた方がいいですね😂

• 2時間前