ココロ・悩み パートの採用をもらってから辞退した事ある人いますか?面接時にちょっと… パートの採用をもらってから辞退した事ある人いますか? 面接時にちょっと私にできるかな、、 って思う業務内容があり業務内容を旦那に話した所 旦那にものすごく反対されてしまい、 私もそうだよね、となりました 働く予定は8月からです。 一昨日面接でその日の夕方に採用の連絡が来ました。 2日経ってしまいましたが辞退の連絡は遅いでしょうか、 どんな感じで辞退の連絡をいれたらいいのか 誰かアドバイス下さい😭 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 面接 パート ゆーママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に辞退させてもらいます、でいいと思いますよ!別に理由とかも聞かれないと思いますが、もし聞かれたら家庭の都合でーとか全然適当で良いと思います笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント