コメント

はじめてのママリ🔰
先生は何かおっしゃってましたか??
体重は増えてましたか?
誤差もあるので、特に先生から何もなければ大丈夫だとおもいます!☺️
はじめてのママリ🔰
先生は何かおっしゃってましたか??
体重は増えてましたか?
誤差もあるので、特に先生から何もなければ大丈夫だとおもいます!☺️
「胎児」に関する質問
今日28週の胎児精密エコー(自費1万円)を受けてきました。 予約取るときに日付と時間の指定をされたので、専門の医師でも来てくれて詳しく説明と検査をしてくれるのかと思いきや、いつもと同じ若い女院長で、 内容もほぼ…
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
妊娠中風邪ひいた方いますか? エアコンの当たりすぎか、熱は無いのですが鼻水と喉が痒いです。こういう時どうしたらいいのでしょうか? 病院に行った方がいいのかと、胎児に影響は無いのか不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり成長してます大丈夫ですとのことでした、、🥲
体重は11日間で186gしか増えてませんでした( ; ; )