妊娠・出産 胎児のFLがあまり2週間であまり大きくなっておらず😢-0.4SDでした。初め… 胎児のFLがあまり2週間であまり大きくなっておらず😢 -0.4SDでした。初めてFLが−になりました、、。 このまま成長が止まってしまうか心配です😟 こんな感じで大丈夫なのでしょうか、、😢 最終更新:7月3日 お気に入り 胎児 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生は何かおっしゃってましたか?? 体重は増えてましたか? 誤差もあるので、特に先生から何もなければ大丈夫だとおもいます!☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 しっかり成長してます大丈夫ですとのことでした、、🥲 体重は11日間で186gしか増えてませんでした( ; ; ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり成長してます大丈夫ですとのことでした、、🥲
体重は11日間で186gしか増えてませんでした( ; ; )