上の子のファーストバースデーを自宅でモノクロ写真で背景作ってお祝い…
上の子のファーストバースデーを自宅でモノクロ写真で背景作ってお祝いしました!
同じような方、下の子の時も同じことやりましたか?
そろそろ準備しようかなと悩んでます☺️
- m.h(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も1人目の2歳の誕生日にモノクロ背景にしましたが下の子達はみんな違うパターンで撮ってます☺️
バルーンやタペストリーや色々やってますがモノクロ背景が1番お気に入りです♡
上の子のファーストバースデーを自宅でモノクロ写真で背景作ってお祝いしました!
同じような方、下の子の時も同じことやりましたか?
そろそろ準備しようかなと悩んでます☺️
はじめてのママリ🔰
私も1人目の2歳の誕生日にモノクロ背景にしましたが下の子達はみんな違うパターンで撮ってます☺️
バルーンやタペストリーや色々やってますがモノクロ背景が1番お気に入りです♡
「写真」に関する質問
しまうまプリントなどでスマホで撮った写真をL版印刷されている方いらっしゃいますか? フチありフチなしどちらにされてますか? まとめて大量に印刷するのでL版に合うようにサイズ調整などは出来ないです💦
スタジオアリスについて質問です。 産院でもらった出産お祝い券を使って、100日祝いの写真を撮りにいく予定です。 今後は株主優待で定期的に利用する予定なのですが、お祝い券についてくるアルバムを、たくさんページが入…
出産祝いで服をプレゼントしてもらいました、 私の従兄弟とかはめっちゃオシャレな感じで可愛いのを貰って沢山着せたいなって思ったんですけど 旦那の方の叔母さんから貰った服がはっきり言って ダサくて… さすがに着てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント