上の子のファーストバースデーを自宅でモノクロ写真で背景作ってお祝い…
上の子のファーストバースデーを自宅でモノクロ写真で背景作ってお祝いしました!
同じような方、下の子の時も同じことやりましたか?
そろそろ準備しようかなと悩んでます☺️
- n.m(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も1人目の2歳の誕生日にモノクロ背景にしましたが下の子達はみんな違うパターンで撮ってます☺️
バルーンやタペストリーや色々やってますがモノクロ背景が1番お気に入りです♡
上の子のファーストバースデーを自宅でモノクロ写真で背景作ってお祝いしました!
同じような方、下の子の時も同じことやりましたか?
そろそろ準備しようかなと悩んでます☺️
はじめてのママリ🔰
私も1人目の2歳の誕生日にモノクロ背景にしましたが下の子達はみんな違うパターンで撮ってます☺️
バルーンやタペストリーや色々やってますがモノクロ背景が1番お気に入りです♡
「写真」に関する質問
旦那の7年前の会社の友達と会いました。 会う前に、友達の男性が気になってる女性を呼ぶと言ってると聞きました。旦那はその女性とはあまり仲良くなくて違う職場だった。と聞きました。 ですが、メッセージボードをもら…
スマホの容量についてです。 4年くらい前の写真からずっとGoogleフォトで2TBまでのに課金しています。機種変をする予定で Googleフォトを解約しようかなと思ったのですが 今300ギガくらい保存していて 新機種の容量自体が…
4歳の娘に怪我をさせてしまい、ショックで胸が痛いです。 長くなりますが、皆さんに話を聞いて欲しいです。 上唇小帯を切ってしまいました。同じような経験のある方にもお話お聞きしたいです。 実家に寄ったらダイニング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント