コメント

chaan
6月16日に行きました!
アクエリアスが300円でした🙂

よこ
GWに行きましたがUSJの自販機価格では購入せずに、コークオン(コカコーラ製品)のアプリでチケットを購入して現地で買うと1本辺り定価以下位で買えたのでオススメです★
5月でも4、5本買ったので荷物も減るしお財布にも優しかったです😇
-
春紅茶
そうなんですか?!
すごい!
すごい嬉しい情報をありがとうございます😭✨- 10時間前
-
よこ
結構使えたというか、入園前日にSNSで知って半信半疑でコークオンのドリンクチケットを購入しましたが入園時のペットボトル持ち込みだけで済んだので是非おすすめです★
荷物減らして快適に楽しめるといいですね🥰- 9時間前
-
春紅茶
コークオンの回数券見てみました。
私もすみません半信半疑なのですが、回数券1枚で300円のどれでも一本交換できるということで間違いないですか?😳
荷物、まさしくそれで。水筒重いし
絶対足りない💦と今回の質問しました!- 8時間前
-
よこ
まちがいないです!直近でも万博で使えたので金額関係なしの自販機から選ぶ形です🥰
水筒重いですよね💦
ペットボトル用に保冷ケース持参されると現地の冷たさは少しは持つかと思います🥰- 6時間前
-
よこ
自販機検索で場所確認されると安心かと!
- 6時間前
-
春紅茶
まちがいないようで安心しました✨
すごい助かるシステムですね。
すぐぬるくなると聞いたので保冷ケース、用意します! 自販機検索も試してみます。
色々と教えてくださりありがとうございました✨- 5時間前
春紅茶
ありがとうございます!
今、テーマパーク価格に動揺しています!😂
chaan
他のオフィシャルの飲み物が高いので300円でも安いと思ってしまいます😂
あとUSJはペットボトル持参大丈夫ですよ😆ただこの時期はすぐヌルくなります😂
春紅茶
ペットボトルも持参していきます😭
あっという間ホットになりそうですよね…😂
情報ありがとうございます✨