妊娠・出産 最近、はしかの患者が増えていることに不安を感じています。感染者の原因は海外渡航や予防接種未接種、抗体不足でしょうか。妊婦にとって特に心配です。 最近、ちょいちょいはしかの患者さんいますね😭 抗体がないので、かなり不安になります🥲 このちょいちょいはしかの感染者が出てるのってやっぱり海外にいってたり、予防接種受けてなかったり、抗体なかったり…とかなんでしょうか😢 妊婦の抗体ない人に取ったら怖いですね😢 最終更新:9時間前 お気に入り 予防接種 妊婦 海 体 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ママリ え!そうなんですか!! 私はしかの抗体少ないので恐怖です、、。 フィリピンから帰国する友達が「会おう!」と言ってきましたがお断りして良かったです、、🫨 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうみたいですよ🥲ちょいちょい出てるみたいです😢 わたしは風疹の抗体がないので…🥲 9時間前 ママリ 風疹の抗体ないと余計怖いですね💦 人混みを極力避けるしかないですね、、 9時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですよね🥲あと病院とかも総合病院とかは気をつけたほうがいいかもしれないですよね😢 9時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうみたいですよ🥲ちょいちょい出てるみたいです😢
わたしは風疹の抗体がないので…🥲
ママリ
風疹の抗体ないと余計怖いですね💦
人混みを極力避けるしかないですね、、
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🥲あと病院とかも総合病院とかは気をつけたほうがいいかもしれないですよね😢