家事・料理 大人用の防災セットが2セットありますが、子供用のセットも作っていますか?リュックは子供1人につき1つ用意していますか? 防災セットですが、大人2人分✖️2セットあります。みなさん子供用にも作ってますか? その際、リュックは子供1人につきひとつ用意してますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 リュック 防災 はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もち 子供用つくってます! 子供1人につきリュックひとつです! 10時間前 はじめてママ🔰 お子さんが自分で持つ感じですか? 9時間前 はじめてママ🔰 リュックはどんなものですか? 9時間前 もち こどもがもつやつです!上の子はなんかちゃんとしたやつです😂 三角の形してて、背面に反射板がついてます。 大きく開くので取り出しやすくなってます。 下の子は普通の子供用のリュっクです。 最低限の着替え、おむつとかしかいれてません。 小さい麦茶てきなのも3つほど入れてます! 9時間前 はじめてママ🔰 着替え、おむつなど嵩張るので1人一つの方がいいですよね🥹 9時間前 もち そうなんですよね😂季節によってもかわってくるし難しいです、 いつ災害にあってもいいように車にも家族分の最低限いれてます😂 9時間前
はじめてママ🔰
お子さんが自分で持つ感じですか?
はじめてママ🔰
リュックはどんなものですか?
もち
こどもがもつやつです!上の子はなんかちゃんとしたやつです😂
三角の形してて、背面に反射板がついてます。
大きく開くので取り出しやすくなってます。
下の子は普通の子供用のリュっクです。
最低限の着替え、おむつとかしかいれてません。
小さい麦茶てきなのも3つほど入れてます!
はじめてママ🔰
着替え、おむつなど嵩張るので1人一つの方がいいですよね🥹
もち
そうなんですよね😂季節によってもかわってくるし難しいです、
いつ災害にあってもいいように車にも家族分の最低限いれてます😂