住まい 5人家族で戸建ての方、間取りと畳数教えていただきたいです…! 5人家族で戸建ての方、間取りと畳数教えていただきたいです…! 最終更新:7月4日 お気に入り 戸建て 家族 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント もも 4LDKで LDK18.2帖 リビング和室4.5帖 主寝室8.5帖 子ども部屋5.2帖2つ ウォークインクローゼット3帖 スキップフロア3帖 です😌 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 狭いななど感じることはありますか? 7月3日 もも LDKが狭めですが、吹き抜けにしたのと、リビング和室があるおかげで広さはそれなりになってはいます🤣 うちは男の子ばかりで旦那が長身家系なので、子どもたちが大きくなったらちょっと狭くかんじるかな?(旦那ぐらいでかいやつ×4と考えたら🤣)くらいです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 今は狭いと感じても老後は良さそうですよね😂 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
狭いななど感じることはありますか?
もも
LDKが狭めですが、吹き抜けにしたのと、リビング和室があるおかげで広さはそれなりになってはいます🤣
うちは男の子ばかりで旦那が長身家系なので、子どもたちが大きくなったらちょっと狭くかんじるかな?(旦那ぐらいでかいやつ×4と考えたら🤣)くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
今は狭いと感じても老後は良さそうですよね😂