コメント

もも
4LDKで
LDK18.2帖
リビング和室4.5帖
主寝室8.5帖
子ども部屋5.2帖2つ
ウォークインクローゼット3帖
スキップフロア3帖
です😌
もも
4LDKで
LDK18.2帖
リビング和室4.5帖
主寝室8.5帖
子ども部屋5.2帖2つ
ウォークインクローゼット3帖
スキップフロア3帖
です😌
「住まい」に関する質問
3週間前に個人経営されてる 家具屋さんでダイニングテーブル、ソファなど 購入したのですが ダイニングテーブルは1週間くらいで 配送しますと言われたのですが 今だに来ないです。連絡もありません。 電話しても繋がらず…
スーモカウンターを通してハウスメーカーへ行くのと 自分で予約してハウスメーカーへ行くのとでは どちらがいいのでしょうか? スーモカウンターを通すと値引きとかあるんでしょうか😭
旦那の部屋が汚いです。どうしたら綺麗に片付けてくれるでしょうか? 旦那の部屋だけ床に物が散乱しているため、ロボット掃除機が入れず全く掃除機をかけていません。 7月に第一子誕生予定のため、徹底的に片付けてほしい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
狭いななど感じることはありますか?
もも
LDKが狭めですが、吹き抜けにしたのと、リビング和室があるおかげで広さはそれなりになってはいます🤣
うちは男の子ばかりで旦那が長身家系なので、子どもたちが大きくなったらちょっと狭くかんじるかな?(旦那ぐらいでかいやつ×4と考えたら🤣)くらいです!