※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重旅行で金曜と土曜に鈴鹿サーキットとおやつタウンをどう振り分けるとスムーズでしょうか。

金曜土曜に三重旅行、鈴鹿サーキットとおやつタウンを予定しているのですが、それぞれどちらを金曜土曜に振り分けた方がスムーズに遊べますか?

コメント

3児mama

どこに泊まりますか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈴鹿サーキットホテルです!

• 7月2日
  • 3児mama

3児mama

鈴鹿サーキット付近で観光というのはなかなか難しい(観光スポットがない笑)ので、伊勢志摩あたりから津へ向けて観光〜おやつタウン〜ホテル宿泊〜鈴鹿サーキットがいいかなと思います☺️

ただ、個人的にはおやつタウンは無しでもいいかなって感じです😂

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏

• 7月3日
  • 3児mama

3児mama

暑い日になりそうなので、熱中症などに気をつけて三重楽しんで下さい😊👍お待ちしてま〜す🤭

• 7月3日
ひかなママ

ちょうど先月の金土で鈴鹿サーキットとおやつタウン行ってきました😄鈴鹿サーキットホテルに泊まりました!
鈴鹿サーキットは金曜に行って正解でした👍そこまで人も多くなく、どのアトラクションも待ち時間10分以内で乗れました✨️
ホテルの夕食も17:30だったのでギリギリまで遊べて子供達も楽しそうでした!
翌日土曜におやつタウン行きました。混んではいましたが、体験の方は事前に予約してましたしスムーズに遊べたと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ😭
    せっかく、私が求めていたコメントをくださっていたのに結局見ておらず、今帰りです😭
    それが、暑すぎてなのか土曜でも鈴鹿サーキット待ち時間なくたくさん乗れましたー!
    おやつタウンも金曜だったので、混んでおらず、遊べすぎてすぐに暇になったぐらいでした😅
    お互い楽しい時間を過ごせて良かったです✨
    コメントありがとうございました🥺❤️

• 7月5日