コメント

3児mama
どこに泊まりますか??🤔

ひかなママ
ちょうど先月の金土で鈴鹿サーキットとおやつタウン行ってきました😄鈴鹿サーキットホテルに泊まりました!
鈴鹿サーキットは金曜に行って正解でした👍そこまで人も多くなく、どのアトラクションも待ち時間10分以内で乗れました✨️
ホテルの夕食も17:30だったのでギリギリまで遊べて子供達も楽しそうでした!
翌日土曜におやつタウン行きました。混んではいましたが、体験の方は事前に予約してましたしスムーズに遊べたと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
うわ😭
せっかく、私が求めていたコメントをくださっていたのに結局見ておらず、今帰りです😭
それが、暑すぎてなのか土曜でも鈴鹿サーキット待ち時間なくたくさん乗れましたー!
おやつタウンも金曜だったので、混んでおらず、遊べすぎてすぐに暇になったぐらいでした😅
お互い楽しい時間を過ごせて良かったです✨
コメントありがとうございました🥺❤️- 7月5日
はじめてのママリ🔰
鈴鹿サーキットホテルです!
3児mama
鈴鹿サーキット付近で観光というのはなかなか難しい(観光スポットがない笑)ので、伊勢志摩あたりから津へ向けて観光〜おやつタウン〜ホテル宿泊〜鈴鹿サーキットがいいかなと思います☺️
ただ、個人的にはおやつタウンは無しでもいいかなって感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
3児mama
暑い日になりそうなので、熱中症などに気をつけて三重楽しんで下さい😊👍お待ちしてま〜す🤭