コメント

krgmama
まさに今かかってます👋

はじめてのママリ🔰
1年前なので話になりますが、私はD先生と🐶先生が個人的に好きでした!
🐶先生は優しくてエコーの写真がいつも上手だし長めに見せてくれるし、できる限り狙って行ってました!
D先生は話しやすくて、夫がお気に入りでした!笑
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
🐶先生!息子産む時に取り上げてくれた先生です🥰ちょっと不思議そうな感じで苦手意識あったのですが、意外と?優しいですよね✨(失礼ww)エコー上手なんですね!息子の時苦手意識あったからあんまり指名してなかったような🤣🤣
D先生話しやすいですよね🥺✨旦那さんがお気に入りになるくらい素敵な先生ですよね🫶🏻
今回初めてK木先生に診てもらったのですが、意外とサバサバしてて話しやすかったです!エコーは技師さんだったので上手かは不明ですが🤔- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!確かに不思議オーラ全開!でも意外に優しいですよ〜😆笑
私は帝王切開でしたが手術したのは🐶先生です✨
はじめは色んな先生に診てもらってたけど、🐶先生のエコーが個人的には1番でした!エコーが何よりの楽しみだったので譲れないポイントです☝️
D先生は面白くて素敵な先生ですね✨
K木先生あまり巡り会うことなかったのですが私も好印象です!今院長ですよね👏
個人的には🐶、D、K木先生狙いで行くのが間違いないなーって思ってます✌︎
最近若めな方?も増えたのでその方々については全く分かりませんが💦- 7月3日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
一人目の時に妊娠糖尿病になって、やっぱり落ち込むじゃないですか😭😭でも🐶先生、そんなに気落とさなくて大丈夫だよとかって声掛けてくれて、優しいのね!って思いました🥹✨笑
今度🐶先生いる時は指名します☝🏻 ̖́-
今、院長ですね👏🏻結構昔からいる先生ですもんね!N村先生分かりますか?おじいちゃん先生👨🏼🦳わたしあの人苦手で…昨日も健診でいたけど、その先生以外でってお願いしました🤣
わたしも、その三人の先生がいる日に健診に行こうと思います🥰✨- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病!食事制限あって大変でしたね…
やっぱり🐶先生は優しい!笑
N村先生わかります!結構な頻度でその先生で、たしか体重増やせとよく言われた気がします!笑
いつも同じこと言われるから、私もその方以外を狙って予約取ってました😂
やはり安心できる先生に診てもらうのが1番ですね✨
これからもお身体を大切にお過ごしください😊- 7月5日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そこまで厳しくはなかったけど、血糖値測定が面倒でした😭多分今回もなりそうで今から憂鬱です…ww
わたしは逆で体重が増えすぎだと!笑
それ以外に言うことはないのかいって思いますよね未だご健在なことにびっくりしつつ、やっぱり嫌です😭😭
ありがとうございます⌣̈👍🏻 ̖́-
残り少ない妊婦生活頑張ります😌🩷- 7月5日

ままり
1月に東豊で2度目の出産しました☺️
現時点で名前が上がっていない方だと、先日インスタで紹介されたばかりのO先生
とても話しやすくて優しくて良かったですよ✨
検診では一度もお会いしませんでしたが、分娩の時に東京から来られた先生という事で、主治医の🐶先生と一緒に担当して下さいました。
緊急帝王切開となり執刀もして頂きましたが、経過も良いです☘️
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
返事遅くなってごめんなさい🥺🙏🏻🙏🏻
東豊で最近出産されたんですね!
インスタで見ました✨O先生!勤務表見るとなかなか出会わなさそうです🤣🤣分娩の時に会えるかな?優しい先生にあたるといいなぁ~🥹- 7月10日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
わたしも今通っているのですが、
先生って指名とかされてますか?
わたしはD先生指名してたのに
今月からなのか別の曜日になってしまい💦
誰先生がいいのかなぁ~なんて😮💨
ズケズケ言うような先生は苦手で…笑
krgmama
私はI.W先生です!!
アレルギーもあるので!
優しい話し方ですよ!
S先生も人気で指名してる方多いですよね!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ごめんなさい~全然分からず😭🙏🏻
Wが名字ですかね?ww
S先生というのは女医さんですか?
krgmama
あ、私勘違いしてました!笑
(科をまちがえてました。)
W先生はすごく優しいです!
D先生も優しいですよね!
何度も助けられました!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
勘違いでしたか🤣🤣
W先生は確か一人目の時に産後に部屋で診てもらったような✨優しいですよね🥰
先生合う合わないありますよね🥹