※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
お出かけ

スパワールド大阪 プール行ったことある方!!椅子や机はないのでしょうか??床にシートをひくのでしょうか??

スパワールド大阪 プール
行ったことある方!!

椅子や机はないのでしょうか??
床にシートをひくのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

テーブルありました!そこでご飯食べれましたよ😊数に限りがあるんで人が多い時期は空いてないかもしれないので念の為シートあるほうがいいかもです!

• w

w

そのテーブルはご飯買って食べてる人だけってことですよね??

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

フードコート的な感じで簡易の机椅子があるだけです。食べもの買わない人は利用できませんし、明らかに数少ないので食べたらすぐに次の人に譲る感じです。
床にシート敷いて場所取りみたいな感じにしてみなさんプール入られてます。

• w

w

ですよね!!💦

床にシート引いて自分で持ってきた
    椅子など置いてもいいのでしょうか?
    置いてる人いましたか?💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が持っていった椅子に座ってる人は見かけなかったです。
    夏場は結構混み合うのでお隣さんとシート重なるレベルで引っ付いてるので、あまり大げさに場所を取りすぎると目立つかもです😅

• 23時間前