ファッション・コスメ 小4の子供が夏休みに髪を染めたいと言っています。染めることは全然いい… 小4の子供が夏休みに髪を染めたいと言っています。 染めることは全然いいのですが傷ませたくないし、正直周りからの目も気になるのでヘアカラークリームとかでシャンプーで落とせるやつにしたいのですが ヘアカラークリーム使ったことある方いますか? 指で塗るだけで1dayとかなんですがTシャツについたりしないんでしょうか 最終更新:17時間前 お気に入り 1 クリーム 夏休み ヘアカラー Tシャツ シャンプー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついたりするそうですよ🥹🥹 うちも今年染める予定です🫶 18時間前 はじめてのママリ🔰 ついてしまうんですね‥ 染めたら周りからの目とか気にならないですか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 夏休み中だけの予定なので気になりません🤗 17時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついてしまうんですね‥
染めたら周りからの目とか気にならないですか?
はじめてのママリ🔰
夏休み中だけの予定なので気になりません🤗