ママり
せめて自分でバッグから取り出してシンクに出しておいてほしいですね😮💨
作らなくていいと思います!😤

ママリ
作らないです!
自分で洗え〜

ママ
いやいや作らなくていいですよ!今まで出して洗ってあげてたなんて優しすぎてびっくりです🫨小学生の娘でさえ長期休みの時はちゃんと学童に持って行ったお弁当箱キッチンまで持ってきますよ!

年子3kids(27)
うちの旦那も出さないので毎日私が出して洗って毎朝お弁当作ってます😂
ママり
せめて自分でバッグから取り出してシンクに出しておいてほしいですね😮💨
作らなくていいと思います!😤
ママリ
作らないです!
自分で洗え〜
ママ
いやいや作らなくていいですよ!今まで出して洗ってあげてたなんて優しすぎてびっくりです🫨小学生の娘でさえ長期休みの時はちゃんと学童に持って行ったお弁当箱キッチンまで持ってきますよ!
年子3kids(27)
うちの旦那も出さないので毎日私が出して洗って毎朝お弁当作ってます😂
「弁当」に関する質問
人見知りで繊細な子をお持ちの方、幼稚園選びのアドバイスお願いします🥺 満3歳で入園し、私も仕事を探していく予定です。 2つの園で悩んでいます。 手厚い対応の②の小規模幼稚園が良いのかなと思っていますが、小学校…
午後9時の寝かしつけで寝落ちして 午前1時のミルクで次男に起こしてもらい そこから1時間家事すると寝れません。 ベッドでスマホに時間を溶かし、午前4時頃眠くなって やっと寝ついたら午前6時に起きる。 身体がしんどい…
旦那が年2.3回、友人との見に行きます。 1回あたり15000-20000円(3軒くらい行くらしい)ですが、これはお小遣いですか?家計から出しますか? お小遣いはお酒無し、弁当持参して貰ってて30000円です。 給料の割には低め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント