コメント

はじめてのママリ🔰
5歳なりたての娘に、最近プリキュアのアイドルハートブローチというおもちゃをねだられ
来月の誕生日に渡す予定でした。
私は楽天で購入しましたが、3900円程でした。
プリキュア、私は詳しく分からないのですが光るブローチ?みたいな物らしいです。
はじめてのママリ🔰
5歳なりたての娘に、最近プリキュアのアイドルハートブローチというおもちゃをねだられ
来月の誕生日に渡す予定でした。
私は楽天で購入しましたが、3900円程でした。
プリキュア、私は詳しく分からないのですが光るブローチ?みたいな物らしいです。
「4歳」に関する質問
4歳です。ご飯中椅子にじっと座ってられません。 発達障害?多動?でしょうか? 元々食べることに興味がなく、今も仕方なく食べるって感じで、、「ご飯だー!」ってパクパク食べることがありません。 それもあってか、座…
普段子供へのあたりが強くて(どなってしまう)悩むママです。 今、子どもがいつまでもフラフラしながら朝食してました。 (理由つけて立ち歩く、先に終わった下の子が遊ぶものを取り上げて手の届かないとこにおくなど) …
今日4歳の娘が寝言で「仲間はずれにしないで…」って悲しそうな声で言ってたんですが、幼稚園とかでそんな事があったんですかね😭先生や本人は楽しく通ってて心配な事はないと言っているのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳になる娘に、でした。笑