コメント

ちぃ☺︎
私はなるべく早く抗体つけたくて打てると言われた週数以降で最速の行ける日を予約してます!
7月20日(5ヶ月1日目)に行きましたがギリギリ37.5度をウロウロしてしまい心配だったので8月2日(5ヶ月14日目)に打ちました!
でも5ヶ月1日目の際に同じくロタとBCG接種した子がいて、お話したところ理由は聞いてませんが7ヶ月でした!
ちぃ☺︎
私はなるべく早く抗体つけたくて打てると言われた週数以降で最速の行ける日を予約してます!
7月20日(5ヶ月1日目)に行きましたがギリギリ37.5度をウロウロしてしまい心配だったので8月2日(5ヶ月14日目)に打ちました!
でも5ヶ月1日目の際に同じくロタとBCG接種した子がいて、お話したところ理由は聞いてませんが7ヶ月でした!
「生後5ヶ月」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんを30分1人にさせて出かけるって ありえない。という感覚は普通でしょうか。 夫が平然と言うのでわからなくなりました。 今日夫が1日休みだから生後5ヶ月の赤ちゃんの面倒を見れると言ったので、 夫に預…
批判などはやめていただきたいです〜 現在生後5ヶ月の男の子を育てています👦🏽 私がペーパーということもあるし、暑すぎてどっっこにも出掛けていません🥲 平日は散歩など行きたくても暑いのが心配で行けず、、 もう少し涼…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます 生後1ヶ月を超えたあたりからシャワーのお湯を 顔にかけてますが、今まだ嫌がってたまに泣いたりします🥲 やっぱりかおにかけないほうがいいでしょうか? 顔にかけない場合どうしたら良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu ꕤ。
ありがとうございます☺️6ヶ月と6日でBCGうってきました💉