はじめてのママリ🔰
タグの付け根にポケットがあります。
折りたたんだタグを収納します☺️

Stella✴︎
同じ抱っこ紐かはわかりませんがベビービョルンのハーモニーは画像の丸のところにタグをクルクルと小さくしてしまっておくところがありますっ!

はじめてのママリ
そんなところに、、😂
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
タグの付け根にポケットがあります。
折りたたんだタグを収納します☺️
Stella✴︎
同じ抱っこ紐かはわかりませんがベビービョルンのハーモニーは画像の丸のところにタグをクルクルと小さくしてしまっておくところがありますっ!
はじめてのママリ
そんなところに、、😂
ありがとうございます!!
「ベビービョルン」に関する質問
お食事エプロンについて ビニール製やシリコン製のお食事エプロンでおすすめ教えてください🙏 写真に載せたベビービョルンのスタイのような、食器と同じように洗える商品を探しています。 ベビービョルンのは首元がかぶ…
①momnlittle(ママアンドリトル)のスリングを使っている方いますか??使っている方、使いこなせていますか?※画像のせてます ②家用セカンド抱っこ紐のおすすめを教えてください。予算1万円以内だと嬉しいです。 生後2ヶ…
ベビービョルンとエルゴどっちが皆さんは使いやすいですか?個人的にエルゴが好きで、おんぶのしやすさ、寝た時にフードカバーがついてるのが好きです!ビョルンでおんぶしたらやりずらくて辞めました… それぞれいいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント