この時間から雷はやめてほしい😖💦頭痛くなるし、お腹も張りやすくやるし…
この時間から雷はやめてほしい😖💦
頭痛くなるし、お腹も張りやすくやるし、娘は5時起きだったからお昼寝しようかな😟💦昨日めっちゃ出血したし😖
- ぎんなんちゃん🐣🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
この時間から雷はやめてほしい😖💦
頭痛くなるし、お腹も張りやすくやるし、娘は5時起きだったからお昼寝しようかな😟💦昨日めっちゃ出血したし😖
「妊娠・出産」に関する質問
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
妊娠10週目です。 来週から妊婦健診が始まります。 6週頃に鮮血な出血が2週間程続いていたため 不安になっています。(今は出血ありません) 3人目の妊娠ですが出血したのは初めてでした。 10週以降の流産など確率は低い…
産婦人科選びについてです。2箇所で迷ってます。 ・A病院 自宅からバスと徒歩で20分 1人目を産んだ病院 先生が変わっていて現在の評判は不明 エコーの技師さんが高圧的、助産師さんは優しい 健診の待ち時間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント