コメント
てんまま
双子ちゃん育てながら、むすろネトフリ観れるようにコンディション整っているの凄いです!!私なんて出掛ければお金使って、家にいれば無意味にスマホいじって自己嫌悪です…
普通の赤ちゃん一人の倍頑張っているんですから、いくらダラダラしてもいいです♥️ダラダラして体力回復するのも仕事です♪
てんまま
双子ちゃん育てながら、むすろネトフリ観れるようにコンディション整っているの凄いです!!私なんて出掛ければお金使って、家にいれば無意味にスマホいじって自己嫌悪です…
普通の赤ちゃん一人の倍頑張っているんですから、いくらダラダラしてもいいです♥️ダラダラして体力回復するのも仕事です♪
「赤ちゃん」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます☺️💙 3番目の子が3ヶ月ぴったりくらいで 寝返りをするようになりました🥺✨ 1.2人目は5ヶ月入る少し前に寝返りした記憶で 先日小児科へ行った際に先生にもすごく早いと言われました😂💦 3ヶ…
簡単にお宮参りを済ませようと思ってます。 服装もレンタルする予定はないのですが、パパはスーツでママはワンピース、赤ちゃんは簡単なセレモニードレスで行った方いらっしゃいますか? また、こんな簡単な服装で写真だ…
やめてよ!!と怒ってばかりです。私は人生においてイライラしたり怒ることが極めて少なかったのですが、赤ちゃんが10ヶ月になり、余計なことばかりするので、怒鳴ってばかりです。赤ちゃんは理解しておらず、悪いことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わーありがとうございます😭♡
まだよく寝てくれる月齢なので助かっています🥹
出かけるとお金使っちゃいますよね💦
自分を甘やかす日にします🥰