子育て・グッズ 生後7ヶ月の子が勝手にベッドに昇って、おろそうと思って近付いたらベッ… 生後7ヶ月の子が勝手にベッドに昇って、おろそうと思って近付いたらベッドが無い側?私のほうに寄って来てしまって顔面から下に敷いてあったベビー布団に顔面から落ちました。 高さは30cmくらい、顔面から落ちてそのままベビー布団の上でグルンと回って?そのまま背中からベビー布団に着地しました。 多分首に負荷がかかったと思うのですが大丈夫でしょうか? 特に泣きもせず、今は遊んでます 最終更新:7月2日 お気に入り ベビー布団 生後7ヶ月 夫 ベッド はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント