ママリ
戸建てじゃなく分譲マンションですが
住宅購入しました🙌
ママリ
車のローンがありましたが家建てました!!結婚前からローン返済があり、結婚してから発覚しました😇
ママリ
戸建てじゃなく分譲マンションですが
住宅購入しました🙌
ママリ
車のローンがありましたが家建てました!!結婚前からローン返済があり、結婚してから発覚しました😇
「結婚」に関する質問
先日、中学時代からの親友に相談されました 私には中学1年生の頃知り合った親友がいます。お互い地元に住んでてよくご飯に行くのですが、その時に相談されました。内容は、 「人生で1度も彼氏出来たことがない、保育士し…
仕事続かなかったけど、子供産まれてから続くようになったよって方いませんか?😂 私は過去長くて正社員一年半、結婚後出産前パートで2年続いたのが最長です。26歳までに3〜4回くらい転職してます、、、 理由は人間関係…
理解し難い問題かもしれませんが もう最近ずっと泣いてばかりです😓 離婚原因はDV、嘘、金銭面が大きな問題です。 私自身も、自分を責める癖があって 悪くないよ!と周りに言われましたが 責めてしまって、元夫を肯定し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント