※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

夏休みにディズニーへ行く際の暑さ対策について、日傘は2本持参し、子供用の日除け付きカート、ハンディファン、氷嚢を用意します。他におすすめの暑さ対策があれば教えてください。

夏休みのディズニー暑さ対策について☀️

夏休みにディズニーへ家族4人で旅行に行きます!
日傘なんですが、さすがに4本あったら邪魔ですかね?😂
2本は持って行こうと思っていて、子供疲れた時用に日除着きのカートも持って行きます。

あとはハンディファン全員分と氷嚢。
その他暑さ対策これいいよとゆうのあれば教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ

600mlくらいの水筒に氷たっぷり!クーラーバッグに凍らせたペットボトル数本と凍ってないペットボトル数本持っていくことを勧めます⚡️
飲み物を買うにも並ぶので自分で持って行って、水筒がなくなったら水筒に入れる!って感じで✨

はじめてのママリ🔰

やっぱり日傘あるのとないので違うので、7歳のお子さんは持てるなら持ってもらうといいかもです。傘が大きめで子どもも余裕で入るなら2本でもいいと思います。
夏ディズニー行った時、気休め程度に首に巻く冷たいタオル持っていったけどよかったです!あと日焼け止めをこまめに塗り直しても焼けました😂