雑談・つぶやき 最近地震ばっかで予言もあるし怖すぎる😭7月12.13で横浜に旅行に行こう… 最近地震ばっかで予言もあるし怖すぎる😭 7月12.13で横浜に旅行に行こうと思ってるけど… どこの地域が1番危ないんでしょうか😮💨 TikTokとかがそーゆうのばっか😭 最終更新:7月1日 お気に入り 旅行 地震 ママリ(1歳11ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 予言はあくまで予言なので信頼性はないと思います💭🌀 ただ、地震が多すぎるので怖いですよね😵💫🌀´- 気象庁も警戒を続けてるみたいですし。゚(゚ ´^` ゚)゚。 7月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント