はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中です。
1人目の時はクロミッド6ヶ月ぐらい飲んでました。けど授からないので旅行毎月行ったら妊娠してました。
妊活期間は3年半です💦
今3 人目はクロミッドのんで1回で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中です。
1人目の時はクロミッド6ヶ月ぐらい飲んでました。けど授からないので旅行毎月行ったら妊娠してました。
妊活期間は3年半です💦
今3 人目はクロミッドのんで1回で授かりました😊
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 今月16日に生理きたのですが20日から終わりがけなのかな?って思ってましたが今日まだ出てます。 ペーパーで拭くとピンク~薄赤の血が着いてきて、パットにはほんの少しだけ着く感じです。 現在、20日からセ…
2025.4月より婦人科通院中です。 クロミッドによるタイミングとホルモン注射などと、人工授精2回行いましたが妊娠に至りませんでした。 今年の1月に卵管造影を行いましたが特に問題はありません。 夫も精子検査も問題はあ…
双子妊娠したことがある方に聞きたいです! 双子の場合、高温期何日目くらいから反応しましたか? 現在妊活中でクロミッドを飲んでます。 先月卵胞が二つ育ってたので双子の可能性が上がると言われました! 現在高温期…
妊活人気の質問ランキング
コメント