子育て・グッズ イフミーの上靴どのタイプ履かせてますか?サイズ感やお子様の様子教えて… イフミーの上靴どのタイプ履かせてますか? サイズ感やお子様の様子教えて下さい! また他にもおすすめの上履きがあれば教えて下さい😆 最終更新:7月1日 お気に入り イフミー おすすめ 靴 上履き りりあ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ これです😊 普通のバレエシューズは靴擦れしましたがこちらは大丈夫です。サイズ感は靴と一緒で大きめです。 7月1日 りりあ マジックテープタイプにされた理由ってありますか? 7月1日 はじめてのママリ バレエタイプが靴ズレしたからです! 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりあ
マジックテープタイプにされた理由ってありますか?
はじめてのママリ
バレエタイプが靴ズレしたからです!