コメント

みんみん
譲る側でやってます٩( ᐛ )و
未開封の物や、1〜2回しか使用してない物を譲ったり、売ってます。
評価などを参考にして、引き取り場所は人の多い所なら大丈夫だと思います。

にじのママ
ジモティーでディズニーのベビーメリーやお古の洋服、ベビーカーを譲ってもらいました💨
ベビーメリーは超いい取引でした😊
1000円でしたよ!
でもベビーカーは説明に書いてある以上にボロボロと言うか、ギシギシ軋むし、グラグラするしあんまりいいとは言えませんでした💧
洋服は未だに使ってます!
メリットは安くで譲ってもらえるので、ベビーカーの善し悪しを試しで使って理想のベビーカーを選ぶために参考に出来たり、すぐ使わなくなりそうなベビー用品を安くで済ませられるって感じですかね💡
デメリットは思ったよりもボロボロであんまり使わなくなったりする事でしょうか🤔
ベビーカーや実用のあるものになってくる時は、1度見せてもらって納得いったら譲ってもらうなり、そういう感じで取引すると嫌な思いはしないかと思います💡💨
私はいいアプリだし、いい出会いにもなるかなー💡って思ってます!
-
まっつー
ありがとうございます!!
いいアプリだなとわかりました😳- 6月5日

退会ユーザー
売る側も買う側もしてますが、これまで困ることなく売買出来てます(´▽`)
-
まっつー
ありがとうございます(T_T)- 6月5日

yun-/zuki
フレームの付いたベビー布団を取引して買いましたが埃まみれで髪の毛が付いてたりで絶対手入れせずに渡されたんだと残念な気分になりました…。
逆にオムツ等サイズアウトしたものを譲ったりもしました!
どちらも直接会って取引しました!
1人で取引する場合はコンビニ等
人目に付くところでした方が良いですよ!
-
まっつー
旦那がいるときに取引したいと思います!- 6月5日

まいまい
ベビーベッド譲ってもらいました!
無料で!しかも布団まで💓
すごく綺麗で重宝してます(* ´ Д` *)
ジモティー使えるじゃんって
おもいました!!
-
まっつー
ジモティー使えますね😳💓笑- 6月5日
まっつー
すこし不安でしたかが、やりとりできました!!ありがとうございます(T_T)