コメント
ママリ
うちは骨取り系の魚をラップして冷凍してて、レンチンして少しポン酢や醤油をかけて出してます!
ママリ
うちは骨取り系の魚をラップして冷凍してて、レンチンして少しポン酢や醤油をかけて出してます!
「おかず」に関する質問
離乳食ちゃんと炭水化物、タンパク質とかって計ってあげてる人本当にすごいですよね!きっちり計ってますか?計ってましたか? お粥にもタンパク質系や野菜入ってるし、おかずにもタンパク質や野菜入ってるしでもう色々…
離乳食持ち込みOKと表示のあるレストランに行く際、写真のような2歳が食べる幼児食はOKでしょうか💦 白ご飯だけ頼んで、おかずはこういうものをかけて食べさせたいなと思っているのですが… ちなみに池袋のサンシャインシ…
2歳1ヶ月の下の子のことです! 発語が中々増えません💦 そのまま言えるのは3つくらいであとは頭文字や語尾だけとかです🥲(だっこを「こ」やまるを「まー」) あとは癇癪も気になります🙂↕️ こっちは行ったらダメだよー!と…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
魚を買って自分で冷凍いいですね😳
骨取りされたお魚、みてみます😊