はじめてのママリ🔰
エアコンガンガンの室内ならまだしも、そのペットボトルを一日飲むとなると雑菌が心配です🤔
麦茶とか1番菌が増えますからね…
うちは室内でも魔法瓶の水筒使ってます
外にもそのまま持って行けるし、継ぎ足しも必要ないので結局1番洗い物が少なくて済みます
冬ならペットボトル作戦もしましたよ!
はじめてのママリ🔰
エアコンガンガンの室内ならまだしも、そのペットボトルを一日飲むとなると雑菌が心配です🤔
麦茶とか1番菌が増えますからね…
うちは室内でも魔法瓶の水筒使ってます
外にもそのまま持って行けるし、継ぎ足しも必要ないので結局1番洗い物が少なくて済みます
冬ならペットボトル作戦もしましたよ!
「ストロー」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方について質問です。 もうすぐ1歳1ヵ月です。寝る前ミルクをなしにしようと思っているのですが、やめた後は寝る前に水分は①なにを②どれくらい③どうやって飲ませているのか教えていただきたいです…。…
ストロー飲みの前にコップ飲み練習させてた方いますか🥲? コップ飲み練習させた方がいいと聞いて始めたのですがうまくできている気がしません💦 100円ショップのトレーニングコップでしてますがほぼ出ているような気がする…
【1歳9ヶ月 いまだにむせやすい子】 娘がお茶など飲み物を飲むときにかなりの頻度でむせます。 1歳前後までは、嚥下機能が未熟だからかな、と様子見してきましたが、さすがに何かあるでは?と思ってしまいます。 5回飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント