※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨のママ
子育て・グッズ

産後の症状で生理再開の予兆があるか不安です。検査薬は陰性でした。皆さんは生理再開時に予兆を感じましたか?

こんにちは!
現在2ヶ月の女の子を完母で育てています。
ここ1週間くらい下腹部痛、腰痛があります。懐かしの(笑)生理前みたいな感覚です。産後まだ生理はきていませんが、生理がくる予兆なんでしょうか??
皆さんは産後生理再開時に何か予兆みたいなものはありましたか??

まさか妊娠?!と思い今日検査薬試したら真っ白でした…(´・ω・`)(笑)

コメント

ゆっぱ

私は混合から完母にしましたが産後2ヶ月で生理再開しました😭
あ~なんかだるいなー腰痛と骨盤の痛みが~....と思っていたら次の日に久しぶり生理さん😂笑
妊娠する前は薬無きゃしんどいくらい生理痛が酷かったんですが全く無くなり、開いてしまった骨盤が痛むようになりました😂

• 梨のママ

梨のママ

回答ありがとうございます!
    完母だからまだ生理来ないだろって思ってたんですが、やっぱり早くから再開することもあるんですね!私もそろそろ来そうな気がします(・・;)
    私も生理痛なくなったらいいな(笑)

• 6月5日
ぴょこがえる

今、全く同じ状態で私は何か病気かな?!と思ってたので安心しました(^^;)それにしても久しぶりの痛みでなんだかどよ〜〜んです_(:3 」∠)_

• 梨のママ

梨のママ

同じような方がいて私も安心です(´;ω;`)
    気にして余計痛いような気がして…。
    もう生理くるならくるで早く来てほしいです(笑)

• 6月6日