第一子は里帰り出産をした為、久留米市内で初めて出産の予定の者です。…
はじめまして。第一子は里帰り出産をした為、久留米市内で初めて出産の予定の者です。とみおかレディースクリニック、予定帝王切開された方おられますか??帝王切開時、後など問題なく無事出産を終えることができましたでしょうか?術後の痛みなども一緒に教えていただければ助かります!同院で帝王切開にて出産された方よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめまして。第一子は里帰り出産をした為、久留米市内で初めて出産の予定の者です。とみおかレディースクリニック、予定帝王切開された方おられますか??帝王切開時、後など問題なく無事出産を終えることができましたでしょうか?術後の痛みなども一緒に教えていただければ助かります!同院で帝王切開にて出産された方よろしくお願いします!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で、週末に計画無痛分娩予定ですが、昨晩自宅にいる夫と電話で喧嘩になりました。原因は夫の育休取得のスケジュールについてのコミュニケーション不足です。 当初もともとの予定日は1週間遅いため、その日付を…
里帰り出産された方に質問です。 もうすぐ里帰りをします。 ただ里帰り先が車で5時間程の距離で移動が大変なためベビー用品は向こうで購入しようかと思っています。 母子手帳関連や自分の着替えなど用意するくらいで良い…
里帰り出産を終えて家に帰るのが 今からすっっごく嫌だ!! 今日、退院で1月中旬あたりに帰る予定やけどさ もう今から嫌すぎて嫌すぎて…。 旦那が今が1番仕事が忙しい時期やから ワンオペ確定やし 幼稚園時間やからお迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント