※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーゲンダッツん工場長🍨
雑談・つぶやき

お隣さんが入院していたことを知り、心配しています。マンションには高齢者が多く、子供たちを可愛がってくれる方々に元気でいてほしいと思っています。

ひっさびさにお隣さんにお会いして話しかけたら『歩けなくなって1ヶ月ほど入院してたんです』って言ってた😭シルバーカーで歩いてたけど、前は独歩だったもんな…

今のマンションは分譲マンションの賃貸で借りてるんだけど、25年前ぐらいに建ったマンションだから60代以上の方が多いんだよね💦

子供達の事も可愛がってくれるし、みなさん元気でいてほしいわ😣

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

だっつんちゃんおつかれさま❤️

これから暑くなるから熱中症怖いよね、特にご年配の方って部屋でもエアコン付けないじゃん🥺
前と違って窓開けるだけじゃ涼しくならないから、元気にこの夏乗り越えてほしいよね🥺❤️❤️❤️

• ハーゲンダッツん工場長🍨

ままちゃんお疲れ様〜😊✨

ほんとそうだよね😭💦
    元気に過ごしてほしいよ🥺

最近1番下の子どう?

私は本心を言うと、弟子は可愛いと思うけど育てるのもう疲れた。離婚するなら旦那に親権渡してもいい😇
    ほんと早く大きくなって出てってほしい😮‍💨

• 11時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

夏場はみんな熱中症のリスクあるからね😭💦💦

言ってたらごめんね🙏💦
    今は月1で言語訓練行く事にしたよ🥺
    でもまだ宇宙語だから幼稚園でお友達できてるかはよく分からないかな😂
    ちゅうりっぷは歌えるようになったけど、、ちゃんと話せるようになるか不安しかない🫠
    私も末っ子の事可愛いけど、幼稚園から帰ったら疲れきってグダグダだし、長男もグダグダだからこっちもイライラして悪循環🥺💦💦

前コメントできなかったけど、月1で風邪ひいて仕事休んでばかりって投稿してたのだっつんちゃんだったかな?🥺
    変わらず師匠よりも弟子の方がちょっと…って感じ?🥺

• 10時間前
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

聞いてないかも!!
    話してくれてありがとう🥺
    頑張ってるんだね😊

ちゅうりっぷ歌えるなら話せるようになるよ🥺✨

そうそう!!毎月熱出す😇小さいから仕方ないんだけどね…6月なんて2人とも熱出したよ😮‍💨師匠は滅多に出さないのに😣

師匠もムカつくけど、初めての子だし大事だなぁって思ってる。
    弟子はね、薄々感じてはいたんだけどあんまり好きじゃないんだよね。多分2人目自分で欲しいって思わなかったからだと思う。家族の意見に流されてまぁもう1人いてもいいかって思ったのが間違いだったよ。戻れるなら過去に戻って3人ぐらしのままがよかった。
    こんなこと言ったら最低だと思われちゃうかもしれないけど🥲可愛いとは思ってるけど、愛情よりも義務で育ててる感じかな。

• 9時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

幼稚園休んでいくから、訓練行くのにも躊躇する部分はあったんだけど、年齢よりも-1歳言語が遅れてるって言われちゃったの😣
    それで決心ついたって感じかな。。
    でも周りに訓練してる子とかいないからちょっと複雑💦

やっぱそうだよね🥺
    小さいとはいえ本当に毎月のように熱出されたら嫌になるよね💦
    兄弟で移し合いもあるし。。
    師匠は学校行って体力がついてきたのもあるかもね🥺👍

前2人目は…って言ってたね🥺
    でも気持ちめちゃくちゃわかる!
    私も3人目欲しくなかったもん。
    長男の癇癪酷かったし、キャパオーバーだったから2人で十分って思ってた🥺
    あの日しなきゃよかったなー、やっぱおろせばよかったな、産むことが幸せじゃないって何度も思う。。
    子供が欲しい人からしたら、私達は最低だって思われるんだろうけど…私は全然だっつんちゃんのこと最低だなんて思わない🥺
    それに子供と離れて寂しいって言うママとかいるけど、私そんな事全然思わないし😂
    むしろ仕事して離れてた方が落ち着く。。
    私も最低な部類!
    だっつんちゃんは何時まで弟子を保育園に預けてるの?

• 8時間前