コメント
りこ
同じくで 気持ちわかります。。なかなか寝ない。。
退会ユーザー
わかります…😵💨
ショートスリーパーって小さい頃からいるんだなって実感してます
-
歳の差3兄妹ママ
急にですー😂
新生児とかの時はよく寝てましたが、最近昼寝時間短くなりました😭
夜もそんな早く寝てくれないし、1日長く感じますー💔- 7月1日
りこ
同じくで 気持ちわかります。。なかなか寝ない。。
退会ユーザー
わかります…😵💨
ショートスリーパーって小さい頃からいるんだなって実感してます
歳の差3兄妹ママ
急にですー😂
新生児とかの時はよく寝てましたが、最近昼寝時間短くなりました😭
夜もそんな早く寝てくれないし、1日長く感じますー💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
プールに去年から子供と行き始め、そこに夏季期間だけ監視員で来てるマッチョなお兄さんがいるんですが、休憩時間にたまたま近くにいて、去年も来てましたよね?綺麗だったので覚えてましたって言われてお世辞だとしても…
年金事務所から委託をうけてる何ちゃらってところの人なんであんなに上からなの? マイナポータルで免除申請通って、納付書まで届いてるのに免除はありえないとか言われた😇 旦那の年収も私の年収も丸見えのマイナンバー…
私と同じような方に聞きたいです!自分の実家は県内ですが2時間以内の遠方で義実家が近いです。 実母に、何かあった時のためにあちらのおかあさんに合鍵を渡した方がいい!と言われました。 ですが私は正直嫌です。 その…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
歳の差3兄妹ママ
体力付きまくってるんですかね、、、
午前中、水遊びしたのに😭😭
夜早く寝て欲しいのに、寝ないし親がバテます💔