生後五か月半。うつぶせをした時、補助ありでお座りをさせた時、お腹の…
生後五か月半。
うつぶせをした時、補助ありでお座りをさせた時、お腹の上に乗せている時など、どうしても顔が少し左に傾いています。(首を傾げたような感じ)
斜頸ほどひどくはないのですが、5か月でこのような乗客だと自然には治りにくいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
退会ユーザー
私の子も傾いてて、市の4ヶ月健診で指摘されました!
ですが、特に病院とかにはいかずいつの間にか自然になおりました!
大丈夫ですよ!
生後五か月半。
うつぶせをした時、補助ありでお座りをさせた時、お腹の上に乗せている時など、どうしても顔が少し左に傾いています。(首を傾げたような感じ)
斜頸ほどひどくはないのですが、5か月でこのような乗客だと自然には治りにくいのでしょうか?
退会ユーザー
私の子も傾いてて、市の4ヶ月健診で指摘されました!
ですが、特に病院とかにはいかずいつの間にか自然になおりました!
大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が初孫(0歳)をとてもかわいがってくれます。家に帰ってきて〜とよく言われます。月に1度は帰ってきて欲しそうです。実家までは車で1時間程の距離ですが、色々と物を持って帰らないといけないしバタバタするので、1週…
ご飯について 年少の娘が、疲れてお昼ご飯を食べないそうです。 自分で食べなくて、食べさせられるの待ってる と言われました。 お家でも声掛けしてください。と言われましたが 何を???どのように?って感じです。 …
1歳半が風邪を引いてから、全然食べてくれなくなりました。どうしたらいいのでしょうか? 今回かなり風邪が長引いて1週間近く熱が上がったり下がったり、鼻水が出ています。その間ぐったりしたりせず、元気に過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント