生後五か月半。うつぶせをした時、補助ありでお座りをさせた時、お腹の…
生後五か月半。
うつぶせをした時、補助ありでお座りをさせた時、お腹の上に乗せている時など、どうしても顔が少し左に傾いています。(首を傾げたような感じ)
斜頸ほどひどくはないのですが、5か月でこのような乗客だと自然には治りにくいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
退会ユーザー
私の子も傾いてて、市の4ヶ月健診で指摘されました!
ですが、特に病院とかにはいかずいつの間にか自然になおりました!
大丈夫ですよ!
生後五か月半。
うつぶせをした時、補助ありでお座りをさせた時、お腹の上に乗せている時など、どうしても顔が少し左に傾いています。(首を傾げたような感じ)
斜頸ほどひどくはないのですが、5か月でこのような乗客だと自然には治りにくいのでしょうか?
退会ユーザー
私の子も傾いてて、市の4ヶ月健診で指摘されました!
ですが、特に病院とかにはいかずいつの間にか自然になおりました!
大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳3ヶ月はどのくらいおしっこ漏らしますか? 娘ですが、夜のオムツも3歳で取れてます。夜は月に1〜3回おねしょするかどうかなんですが、日中に間に合わず少し漏らす(パンツとズボンが濡れる程度)というのが週に2〜3回…
上の子9歳女子 下の子2歳男子 上の子がお友達と遊びに行くとき、下の子がいて大変です。 また、上の子遊びに行くと昼寝ができなかったりで大変です。 土日、旦那も休みなはずなのに2人わたしなのはなぜでしょう。別行動…
【小1小2 👦🏻👦🏻 お留守番】 2人のみでお留守番最大どのくらいさせますか? 小2の子はどのくらいお留守番出来ますか? 次男は基本YouTubeとゲームあれば割と大丈夫なんですけど 長男が 早く帰って来て!寂しい!MAX30分!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント