コメント
ほげ
今のうちに寝た方がいいです!
産まれたらゆっくり寝れませんから。
のんびりお茶でも飲んでください。
コダクさん
もう、準備も終わってますか?
産まれてからは、自分の時間なんてないし…今のうちに美容室だったり、お買い物だったり♪あと、3週間後にはもしかしたら、腕の中にいるかもしれませんね♡♡
んーでも、ぽっかりってのには
この回答ではないのかな(笑)
-
はちゃ
準備は終わってます◡̈⃝︎⋆︎*赤ちゃんが生まれてきてくれることが今1番の楽しみですが…。
きっと生まれてきたら、したかったことが思いつくんでしょうね(笑)
今のうちに、1人でできることをしなきゃですね!
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)- 6月5日
とらきち☆
わかります!でもみーんな言うから言われたくないですけど今だけです(笑)
こんなにもか!?ってくらい自分の時間がない…ご飯を1食スムーズに食べたり映画見たり…最後はいつだったでしょうか…( *´艸`)
ママリでひたすら( ・ω・)∩質問とかしまくったらよいですよー。
-
はちゃ
今の時間が貴重なんでしょうね(笑)
なんかいろいろ考えてみたいと思います!!!
退会ユーザー
わかるー!
私も一人目のときは、ずーっと携帯ゲームやって、体力(ゲーム内の)無くなると、満タンになるまでDVD見たり、寝たり、とにかく何もやることが無いって感じでした
生まれたら、そんな時間が夢のようだったと気づきました(^ ^)
今のうちにやることなーいってゴロゴロしてくださいね
-
はちゃ
今こうやって、暇!!っていう時間が貴重なんですね(笑)
思う存分、味わいたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
Rママ
私もそうでしたー!産まれたら寝る時間ないから今のうちに寝溜め!とか言ってぐーたら寝てましたけど、本当に寝たって意味が無いです(笑)あーあれやっておけばよかったーとか産まれてからは出来ないので、今のうちにお出掛けや外食、美容院ややりたいことたくさんやっておいた方が良いですよ☺️👍
-
はちゃ
いろいろ模索してみます♡
はちゃ
そうですね◡̈
今はのんびりすることが大事ですね!
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)