※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちゃ
雑談・つぶやき

平日のお昼って本当に孤独…。映画とか見まくってるけどなんかぽっかり。…

平日のお昼って本当に孤独…。
映画とか見まくってるけどなんかぽっかり。

旦那はもちろん、お母さんも友だちも
お仕事だもんな。

話し相手が欲しい。

コメント

ほげ

今のうちに寝た方がいいです!
産まれたらゆっくり寝れませんから。
のんびりお茶でも飲んでください。

• はちゃ

はちゃ

そうですね◡̈
    今はのんびりすることが大事ですね!
    コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

• 6月5日
コダクさん

もう、準備も終わってますか?

産まれてからは、自分の時間なんてないし…今のうちに美容室だったり、お買い物だったり♪あと、3週間後にはもしかしたら、腕の中にいるかもしれませんね♡♡

んーでも、ぽっかりってのには
この回答ではないのかな(笑)

• はちゃ

はちゃ

準備は終わってます◡̈⃝︎⋆︎*赤ちゃんが生まれてきてくれることが今1番の楽しみですが…。
    きっと生まれてきたら、したかったことが思いつくんでしょうね(笑)

今のうちに、1人でできることをしなきゃですね!
    ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

• 6月5日
とらきち☆

わかります!でもみーんな言うから言われたくないですけど今だけです(笑)

こんなにもか!?ってくらい自分の時間がない…ご飯を1食スムーズに食べたり映画見たり…最後はいつだったでしょうか…( *´艸`)

ママリでひたすら( ・ω・)∩質問とかしまくったらよいですよー。

• はちゃ

はちゃ

今の時間が貴重なんでしょうね(笑)
    なんかいろいろ考えてみたいと思います!!!

• 6月5日

わかるー!
私も一人目のときは、ずーっと携帯ゲームやって、体力(ゲーム内の)無くなると、満タンになるまでDVD見たり、寝たり、とにかく何もやることが無いって感じでした
生まれたら、そんな時間が夢のようだったと気づきました(^ ^)
今のうちにやることなーいってゴロゴロしてくださいね

• はちゃ

はちゃ

今こうやって、暇!!っていう時間が貴重なんですね(笑)
    思う存分、味わいたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 6月5日
Rママ

私もそうでしたー!産まれたら寝る時間ないから今のうちに寝溜め!とか言ってぐーたら寝てましたけど、本当に寝たって意味が無いです(笑)あーあれやっておけばよかったーとか産まれてからは出来ないので、今のうちにお出掛けや外食、美容院ややりたいことたくさんやっておいた方が良いですよ☺️👍

• はちゃ

はちゃ

いろいろ模索してみます♡

• 6月5日