妊娠・出産 つわりが辛いです前回から2週間後にまた来てと言われて今週金曜に産婦人… つわりが辛いです 前回から2週間後にまた来てと言われて今週金曜に産婦人科に行く予定でしたが、少し早いですが明日行ってもいいと思いますか? またつわりが辛いと話せば何かしら処方してもらえるのでしょうか... つわりが辛いのは仕方ないとは理解していますが、しんどくて😢 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつでも行って大丈夫ですよ。 処方もあるし、点滴もあるので相談してみると良いと思います。劇的に変わるのは難しいとは思いますが😣 5時間前 しゃるる🏎 点滴や薬もらえないですかね? 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント