コメント

はじめてのママリ🔰
不味くなるって聞いてましたが、息子は変わらず飲んでました〜笑
若干?母乳の出が悪くなったようには感じました🤔💭
はじめてのママリ🔰
不味くなるって聞いてましたが、息子は変わらず飲んでました〜笑
若干?母乳の出が悪くなったようには感じました🤔💭
「産後」に関する質問
2人目の産後、義母に会いたくないです。 赤ちゃんを会わせるのも嫌です。 1人目の妊娠中に対面や電話で度々嫌味を言われ、精神的に追い詰められました。 産後も嫌味に加えて育児に関する口出しが度々あり、本格的に苦手…
産後の夫の行動についてです。 産前はとても頼りになる夫でした。 ですが産後、人が変わったかのように情けなく、病弱になりました。 帝王切開で出産したのですが私より体調を崩しています。 産褥期は家事は任せていたの…
出産が怖くて堪りません、、😭 さっき陣痛開始〜出産までの実際の映像を見て余計に怖さが増してしまいました…… 呼吸法はYouTubeで検索して毎日トレーニングしていますが実際そんな事できる余裕あるんでしょうか、、 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
子の反応でしか調べようがないですが、飲んでくれたのであればそんな変わらないんですねぇ🧐❗️
私は早く卒乳してほしくて、、😂
これを機に不味い!ってなって自然と乳離れしてくれるかな~なんて期待してました😂