妊娠・出産 産後初の生理が…!1年8ヶ月ぶり!もう妊娠は考えてないから、閉経まで頑張… 産後初の生理が…! 1年8ヶ月ぶり! もう妊娠は考えてないから、閉経まで頑張っぞ。 生理再開したら母乳が不味くなるって聞いたけど、本当かなぁ? 最終更新:7月1日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 不味くなるって聞いてましたが、息子は変わらず飲んでました〜笑 若干?母乳の出が悪くなったようには感じました🤔💭 7月1日 ママリ コメントありがとうございます! 子の反応でしか調べようがないですが、飲んでくれたのであればそんな変わらないんですねぇ🧐❗️ 私は早く卒乳してほしくて、、😂 これを機に不味い!ってなって自然と乳離れしてくれるかな~なんて期待してました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
子の反応でしか調べようがないですが、飲んでくれたのであればそんな変わらないんですねぇ🧐❗️
私は早く卒乳してほしくて、、😂
これを機に不味い!ってなって自然と乳離れしてくれるかな~なんて期待してました😂