妊娠・出産 今27週なのですが、もう既にお腹重いし息苦しいしちょっとした事ですぐ… 今27週なのですが、もう既にお腹重いし息苦しいしちょっとした事ですぐ疲れます🫠💦 同じ週数の方体調どんな感じですか?😭 夏休みが怖すぎる😇 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠27週目 夏休み 体 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数です!毎日辛いです😭暑いせいで本当少し動いただけで息切れです💦家事育児適当になりつつあります😓 5時間前 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんですか?? 尚更しんどいですよね😭‼️ こんなに暑くなくていいよーって毎日思います😇 子供たちは幼稚園とか保育園ですかね?🥲︎ 手抜けるところはどんどん抜いていかないとこっちがもたないですよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 下の子自宅保育だったんですが市の制度を利用してちょうど今日から働いてなくても5ヶ月間保育園利用が可能になりました🥺 本当手抜けるところは抜かないとバテてしまいますよね💦9月まで頑張りましょう🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんですか??
尚更しんどいですよね😭‼️
こんなに暑くなくていいよーって毎日思います😇
子供たちは幼稚園とか保育園ですかね?🥲︎
手抜けるところはどんどん抜いていかないとこっちがもたないですよね💦
はじめてのママリ🔰
下の子自宅保育だったんですが市の制度を利用してちょうど今日から働いてなくても5ヶ月間保育園利用が可能になりました🥺
本当手抜けるところは抜かないとバテてしまいますよね💦9月まで頑張りましょう🥹