※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
ファッション・コスメ

年子ママの方0.1の時どんなバッグ使ってましたか?ワンオペで出かける際はリュックが一番いいですよね、、🥹?

年子ママの方0.1の時どんなバッグ使ってましたか?
ワンオペで出かける際はリュックが一番いいですよね、、🥹?

コメント

に👹

基本的にはショルダーバッグに自分の必要なもので、トートバッグ?に子供のもの入れてベビーカーに置いてました!

• 🍑

🍑

参考になります!抱っこ紐とかする時もショルダーバッグしたまま上から抱っこ紐って感じでしょうか🥹?

• 14時間前
  • に👹

に👹

抱っこ紐してショルダーバッグしてます!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私も貴重品等は小さいショルダーにまとめて持って、トートに子供のもの入れます!
リュックも使い慣れてれば全然良いと思うんですけど、個人的にはもともと使ってこなかったので使いにくく、一応ありますが全く使ってません💦

• 🍑

🍑

ありがとうございます!
    抱っこ紐する時もショルダーバッグしたまま抱っこ紐する感じでしょうか?
    トートバッグだと片手あかないので上の子追いかけたりするとき邪魔になるかなとか色々考えてしまって、、

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トートは肩掛けのやつ使ってます!
    抱っこ紐の時もショルダーしたままにするか、頻繁に載せ下ろしするならトートだけですかね🙌

• 13時間前
  • 🍑

🍑

ありがとうございます!

• 13時間前